RFV von Derfflinger Schwarzenmoor-Falkendiek e.V.

Reit- und Springturnier vom 02. - 03.11.2019

Unsere Ausschreibung findet Ihr hier!

Oder ladet Euch das PDF herunter:

Ab sofort könnt Ihr Euch Startplätze sichern!

Fragen? Dann schreiben Sie uns:

Sponsoring

Ein Reitturnier wird von vielen ehrenamtlichen Helfern auf die Beine gestellt, die viel Zeit und Engagement investieren, um Reitern und Besuchern eine tolle Veranstaltung zu bieten. Doch für ein gutes, erfolgreiches Gelingen und die Weiterentwicklung eines Vereins ist die finanzielle Unterstützung unabdingbar. Der Reit- und Fahrverein freut sich über jede Hilfe - auch in kleinerem Rahmen!

Warum Reitsport-Sponsoring?

• Millionen Deutsche sind vom Virus Pferd infiziert
  • Reitsport-Sponsoring kommt an und erreicht besonders viele Menschen im gehobenen Business-Bereich
  • Reitsport verbindet - Verantwortung, Disziplin, Respekt und Mut mit dem Partner "Pferd"
  • Sponsoring ist die Grundlage unserer Jugendförderung

Wo wäre Ihr Firmenname, Ihr Firmenlogo oder Ihre Werbung besser platziert als auf einer sportlichen Veranstaltung?

Sie können bereits mit einem geringen Etat dazu beitragen, die Veranstaltung zu einem Erfolg werden zu lassen. Die platzierten Teilnehmer der Dressur- und Springwettbewerbe erhalten jeweils Ehrenpreise, für die Prüfungen der Klassen A und L  werden zudem Geldpreise ausgeschüttet.
Bei Übernahme einer kompletten Prüfung sind Sie einer unserer Hauptsponsoren!

Was wir Ihnen dafür bieten?

• bei Übernahme einer Prüfung trägt diese Ihren Namen
  • akustische und optische Werbung für Ihren kommunikativen Erfolg
  • Möglichkeit zur Anbringung von Bandenwerbung (nachhaltige, unterschwellige, optische Eindrücke - von Ihnen zur Verfügung gestellt)
  • Erwähnung als Sponsor auf Turnierflyer mit Zeiteinteilung
  • Auslage von Werbematerial
  • Zeiteinteilung an alle Teilnehmer mit Sponsorenlogos
  • Internetauftritt auf unserer Homepage und Werbung in sozialen Medien (Facebook, Instagram)
  • Ehrenpreisübergabe in Ihrer Prüfung

Dauerhafte Bandenwerbung

Alternativ zum Turniersponsoring können wir derzeit einige freie Plätze für ganzjährige Bandenwerbungen (5,66 m x 1,55 m) vergeben. Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an!

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Sponsoren!